American Logic

Хороший индеец-мертвый индеец!
Сколько Америку не корми.
Смотрит со стороны,как волк.
И не спорит с дураками.

Используя глупость их.
Против всех,сея раздор.
Разрухи и разложения наций.
Превращая в руины.
Некоторые страны.
До сих пор.

Зачем вы сеете раздор.
Из клина грязи и Дерьма.
Давно ведь всё разрешено.
Россия-Мать,а вы Х;-йня.

А что, касается Канадцев, так,это вообще ослы.
Не имеющие ядерного оружия.За счёт чего, Америка ими потыкает, как хочет. И на международной арене, они только и могут.Либо рот открывать, либо жопу подставлять.А на большее не способны.
В Канаду,самые хитрые хохлы смылись.
Однако,недавно возвратилась одна хохол-Ульяна Супрун зовут. Подтвердила,что,Канадцы всех подряд и кого угодно в ослов превращать умеют.
 Но не получилось у неё здесь долго задержаться,не проконала ослятина, между шакалов хищных.
Обратно, в Канаду уехала,новые Украинские города открывать.
Потому что,Канадцы и Хохлы это Лохи!Ни там и там, ядерного оружия нет, а противоракетным щитом, служит азоновый слой.Не понимаю,если у них воздух бесплатный?Зачем они США платят,на постоянной основе, за то что, дышат, за климат какой-то!
Слава Богу что у нас в России, ядерные боеголовки есть! Не получилось у Горбачева, нас в таких же ослов, превратить!


Рецензии