Серебро
Не бомжа ты и не бог
В середине вся картина
По краям лес и цветок
Мы в серебряном тумане
Утром вышли на погост
Ёжик вышел из тумана
Это наш как будто пёс
Растворились так в тумане
И в нас счастья не найти
И аукаем в лесу мы
В дымке утреней росы
Целовались вы в тумане
Это так заводит блажь
Так аукаться и лбами
И губами, а потом
Серебро настанет в жизни
В середине жизнь пройдёт
И та середина жизни
Много счастья принесёт.
Свидетельство о публикации №121013002391