вспоминая классиков, 4

Что есть наша жизнь, граждане ?
В чём тайный смысл самого существования социального биоробота ?
Богатого или бедного...с лампасами или без оных.
Давайте вспомним хорошо известный хрестоматийный монолог.
 


О, если бы не мой отец.
Не славный дух его.
Тот странный призрак,
что открыл мне очи.
На толстые и на... не очень.
Я прозябал бы.
Спал бы, как и все!
В обычной праздной суете.
Не ведая, какие мрази
Вокруг меня
Кишмя, кишмя кишат !
Офелия, оргазмы, детки, утипуси ?
Кто я?
Я славный датский принц
и жизнь моя всегда в достатке ?
А рядом изверг рода, милый
 отчим и...маман, маман !
Нет, как вам это нравится ?
Как так !
Предать своих родных.
И делать вид благопристойный ?
О, нет, увольте-с...


Рецензии