Геноцид дефицита
ЕГО ОРГАНИЗОВАЛ ИУДА СССР ГОРБАЧЁВ!БЫЛ СОЗДАН ИСКУСТВЕННЫЙ ДЕФИЦИТ И ПОЯВИЛИСЬ ТАЛОНЫ ВПЕРВЫЕ ПОСЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!ПРОДУКТЫ УНИЧТОЖАЛИ НА СКЛАДАХ,ГНОИЛИ В ЛЕСАХ И ВЫВОЗИЛИ ЗА ГРАНИЦУ!ТАКИМ ОБРАЗОМ БЫЛ СОЗДАН КАТАЛИЗАТОР ДЛЯ РАЗВАЛА СССР!!!
Рецензии