Рококо

Как  только  метель  отметелит
Царицу  семи  холмов,
Поля под  Москвой  отутюжит
Излечит  хворые  ели,
К  весне  наконец отнедужит,
Вернусь  я  к  тебе без  слов.

Все  знания  -  наизнанку
Небывшее  сделаем  бывшим
Опять  обернусь  пейзанкой
С  тобой  воспарив  выше  крыши,
В незримое  высоко,
В  сторону  Рококо,

И там,  в  восемнадцатом  веке,
Откроем  болезные  веки,
Как  на  картинах  Буше,
И  не  вернемся  уже.


Рецензии