Ожидание
Не проходит просто так
Ожидаешь конец света
Его нету ни черта
Ожидаешь ты кого-то
Он с цветами мать идёт
Ты его зовёшь по делу
А он всё наоборот
То чего так ожидаешь
Обязательно придёт
И конец тебе настанет
Сделал дело обормот
Гвоздь он вбил, картина вроде
На том месте и весит
Ожидание конца же
Так ты тумбу посмотри
Всё поделал-попрощался
И хотел уж уходить
Ну уж нет ты скромный парень
Водку будешь со мной пить
Чай конечно налила та
И под стопочку конец
Света ей в ночи не снился
А пришёл же в дом юнец.
Свидетельство о публикации №121013002312