Ты в сумраке ночей не ошибись...
твоё прикосновенье, как награда...
Затронешь душу нежностью - вся высь,
которой - ничего уже не надо...
Ты в сумраке ночей не заблудись,
Ведь опоздание – приговор стараньям...
Оно разделит на отрывки жизнь,
в которой - всё осколками изранит....
Ты в сумраке ночей не ошибись....
Марина Зариня 2021 г.
Свидетельство о публикации №121013002308