Утверждается ею

   ***
Молитва - беседа с Всевышним
И Мир утверждается ею
Во всём своём светлом величии,
Блаженны идущие с нею,
Чьего глас прекрасного Сердца
Могучим звучит консонансом
С великой Вселенной, а действо
Под стягами Светлого Братства
В извечный поток Созидания
Всей мощию Духа вливается
Ко Благу всего Мироздания,
Сознанием чьим всевмещается
Великий простор Беспредельности
Как поле бескрайнее творчества,
Как путь во Служении верности
Соратников Вышнего в Зодчестве,
Молитва - Любви сияние,
Молитва - связь в Духе с Всесущим,
Молитва - источник дерзания,
Огнь, в коем куём грядущее!
   ***


Рецензии