Тотальная победа

Нам надо дожить до победы.
Сквозь бури и грозы идти.
Не важно, что нету ответа,
Как не оступиться в пути.

Взрываются страха снаряды,
Предательства пули свистят.
Но двигаться всё-таки надо,
И нету дороги назад.

Простреляно гордое знамя,
На совесть объявлен дисконт,
Москва уж давно не за нами -
Весь мир нескончаемый фронт.

Но мы не сгибаемся всё же,
Погибнуть нам не суждено.
Есть сила, что в битве поможет,
И мы победим всё равно.

Придёт с подкреплением лето,
В атаку пойдут соловьи,
И мы доживём до победы:
Тотальной победы любви...


Рецензии