Мировые рекорды

БОЛЬШЕ ВСЕГО НАГРАД В МИРЕ ИМЕЛ ФАШИСТСКИЙ ДИКТАТОР ФИНЛЯНДИИ КАРЛ МАННЕРГЕЙМ(123),А ЛЕОНИД ИЛЬИЧ БРЕЖНЕВ НАХОДИТСЯ НА ВТОРОМ МЕСТЕ(115)!БРЕЖНЕВ ПОЛУЧИЛ ОРДЕН"ПОБЕДА",А МИХАИЛ ГОРБАЧЁВ ЕГО НЕЗАКОННО ЛИШИЛ ЭТОЙ ВЫСОКОЙ НАГРАДЫ!!!!


Рецензии