Его пипец подкрался незаметно...

"На мои вопросы
тихие,
О дальнейшей
биографии,
Отвечали грустно
питии:
Нет прогноза в
мире мафии."

Игорь Губерман


Напрасно
вдарился
он в питие,
В конец
короткой
биографии,
Не будет
дел его
развития:
Ведь уберут
же Игоря из
мафии!


Рецензии