Будни не горе
А просто жизнь вошла в то русло
В котором же течёт судьба
И будущее нас рассудит
Скучаем в выходные мы
Скучаем будто по работе
Там коллектив который мы
Так создаём на радость людям
В работе есть своя стезя
Она же деньги прибавляет
И в коллективе ты цветёшь
Без коллектива увядаешь
После работы мать пивка
Конечно выпьешь с коллективом
И женщины порой идут
Так в нахаляву выпить пива
Водку по пятницам в конце
Ведь расстаёшься с коллективом
И дамы так привыкли глянь
Тоже идут же с нами мило.
Свидетельство о публикации №121013002231