Встреча Нового...

А я вот встретила однажды на Дворцовой...
И поняла - царица я!
Не ниже!
Морозной ночью - северной, свинцовой,
Так не умеют развлекаться и в Париже!

Сверкали фейерверки в поднебесье!
Шампанское стреляло, как Аврора!
И были мы с тобою, царь мой, вместе!
Заполоняло счастье все просторы!

14.01.2021 г.


Рецензии