Благодать

Осенью холодный душ,
зимой сугробы снежные,
весной на солнце млеет уж,
сон летом безмятежнее.

К счастью руки протяните,
оно вас не заставить ждать,
душевную боль не вините,
в здравии жить благодать.


Рецензии