Подаст
Сначала мелочь, а потом
Подумав даст он сотню как бы
Ведь сам он был таким порой
По жизни многое влияет
Да та людская доброта
Она не лечит, а калечит
Уже поникшие сердца
В той подати зарыто горе
Он не восстанет в песни в раз
Он утолит конечно горе
Горе у каждого из нас
Мы подаём же людям мелочь
Но получается порой
Большая сумма и на свете
Ребёнку радость принесёт
Как тут рассчитывать по жизни
Кто-то подымится с колен
Ребёнку счастье улыбнётся
Здоровье свет, на радость всем.
Свидетельство о публикации №121013002161