Закрыло пеленой чреду воспоминаний

29.01.21(23:57)-(1:16)

Закрыло пеленой чреду воспоминаний
В ушедшей юности следы мечты усталой.
Где я была как птица-хороша и весела
Но слышен только в тени шорох крыла.


О милый кавалер, Вас давно уж не встречаю
Хотя день ото дня по Вам скучаю.
Мне не хватает слышать голос Ваш,
В одиночестве возникает лишь мандраж.


И Вы,как мой философ чудный,дорогой
Никогда и не расстались бы со мной.
Но жизнь сложилась по другому у нас с Вами
Наши дороги разошлись, я понимаю.


Тогда моя душа болела сильно-сильно.
Но я держала этот крик отчаянья,
В моей жизни любовь не обильна
О как же не люблю я расставания!



Зажгу свечу и тихо помолюсь
За Вас, чтоб было всё в порядке.
На коленях перед Богом преклонюсь
Затем стихи напишу в тетрадку.


Вы в город другой уехали на поезде,
Я грезила-в любви с Вами укроемся
Меня оставив здесь совсем одну.
Но все мечтания ушли ко дну.


Уже теперь не до этого,знаете?
Вы другую к себе прижимаете,
Обо мне Ваша память иссякла.
А я люблю  до последней капли.


Вы вдыхаете аромат её духов,
Не нахожу отныне больше слов,
Моё сердце ночами сильно бьётся!
Ну что же,значит  расстаёмся?


До свиданья-уже не скажу,
Очень скромно на Вас я гляжу
Лишь холодное слово: "Прощай"
Себе в мыслях твержу: "Забывай!"


"Ты должна оставаться холодной,
К тем, кто тебя в трудный час покинул.
И спасёт ещё Принц Благородный
Одинокую от горя Богиню."


Рецензии