***

Так странно слышать тишину,
Не нарушаемую вздохом…
И рвётся, рвётся сердца грохот
Заполнить эти пять минут.

Так больно слышать тишину
Там, где – вот только – жизнь кипела.
Не забываясь между делом,
Я руки к небу подниму.

Так страшно слышать тишину,
Пришедшую на смену жизни!
Я в этой безголосой тризне
Всех жертв террора помяну.

06.04.2017


Рецензии