Удача постучала

Удача постучала
в немытое окно,
как будто бы к причалу,
забытому давно,
прильнул уставший парус,
сложил крыла на час.
Он отдавал усталость.
Но а причал, лучась,
лишь впитывал надежду
и соль морских ветров.
И этот час стал между
Потерь и СЛОВ БОГОВ.


Рецензии