О несомненной пользе
Когда старая советская реальность
внезапно превратилась в сплошной
голливудско-мосфильмовский кошмар,
и трижды лживая действительность
стала для души невыносима,
а год за годом
пролетают мимо
кассы, бессмысленно и суетливо...
Тогда
Молиться надо правильно
И искренне
- АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Или всем хором гос-ворам сказать:
" А пошли бы вы все на..."
Проблема вся в том, что для
хора нужен единый, сплочённый народ
Или же единая нация
А так как сего мы не наблюдаем,
то единственный выход - поднимать
Собственные
Персональные
Вибрации
Поднимать,
Или стать смешным наблюдателем в общей
электорально-потребительской прострации
- Постой-постой !
А где же про пост ?
- Ах, да.
Про пост, так про пост.
Вопрос про пост не так уж, братцы, прост
Когда ты бдительно стоишь на Боевом Посту,
ты фальшь и нечисть видишь за версту !
А ежели внутри тебя одни токсины,
то приготовь белее снега мокасины
Благодарю
Заранее
За ваше читательское
терпение, внимание и понимание
Свидетельство о публикации №121013002088