Салют

Салют ведь это наваждение
То наслаждение души
И радости порой смятение
В ракетах к небу вознесли

Салют то праздник не в печали
Он сахарок тот для души
Когда его ты запускаешь
Уходят в воздух все мечты

Какая радость небо светит
Не днём, а так в ночной же тьме
И рассыпаются гирляндой
По небу все твои мечты

В тех искрах нежного салюта
Победа, Новый Год пришёл
То радость возвещают люди
Что в жизни жить так хорошо

В окно глядя-салют салюту
И пробку в потолок пустил
И из салюта пена вышла
В бокалах нежно так шипит.


Рецензии