Ai Rolary

Никто не знает, сколько живут они -
Волшебницы, феи...
Как ты ни поверни,
Но юные вечно, словно года - река,
Бегущая мимо, а они - берега.
И знаешь, сколько бы ни было этих лет,
Все так же струится с неба созвездий свет,
И так же танцуют феи в нем по ночам,
И так же скользят по острым граням луча...

Ты снова встаёшь на радугу босиком
И мчишься туда, где каждый тебе знаком.
Вот этот парень - оборотень и маг,
А там русалки, эльфы, твой друг, твой брат...
Там в танце кружИтся с фэйри упрямый гном,
И правит балом твой старый дружок - Дракон.

И пусть на исходе марта звенит капель,
И в окна уже стучит озорник Апрель,
Пусть год за спиной сжигает волшебный мост -
Ты вновь по ночам купаешься в свете звёзд.

31.03.2016


Рецензии