Лунная свирель
Но, не покинув небосклон,
Светила, освещая вечер...
Чтоб не тянулся томно он...
А снегопад, рисуя нити,
Вёл строчку, колдовал метель...
Затихло всё и все затихли...
И лишь луны ночной свирель...
Свидетельство о публикации №121013002058