О тоске...
Анна Ахматова
Вечер и прошли порядочно,
Вился над рекой туман.
Взгляд у Вас такой загадочный,
Развевался сарафан...
И надеждами обманутой
Быть, мне как-то ни к чему.
С песней девками затянутой,
Вечер распустил чалму.
В это миг тоска нахлынула:
Кто любим,- на пир не зван...
Зависть подлая не сгинула,-
На душе рубцы от ран...
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №121013002032
Очень понравилось!Браво!
С уважением и теплотой!
Татьяна Липатова 2 04.03.2021 17:46 Заявить о нарушении