волна
Чётко понять должна:
Память - морская соль
И правда всегда солона
Даже счастье горчит
Не с одного глотка,
Страсть порою молчит,
Радость не так легка.
Плохо? Включи контроль,
Ясность - где глубина,
Правда - всего лишь соль,
Жизнь - морская волна.
Свидетельство о публикации №121013002015
Галина Пилипенко 09.03.2021 23:16 Заявить о нарушении