Василию Лановому

Уходите...Так тягостно и грустно,
Ком в горле и на сердце пусто.
Оставив светлый теплый луч,
Воспоминаний,чувство
Потерь не восполнимых,
Как же грустно,грустно...
Лишь силуэт парящий над Землёй,
Прозрачной дымкой...Стой...
Остановись!Вернись Великий человек...
Но все напрасно...Пробил роковой
Час жизни невозврата и забрал навек,
Вас,светлый и Великий человек...


Рецензии