Надо удивляться!
И рассвету, первому дождю,
Радуге осенней удивляйся,
Неудачно вбитому гвоздю.
И снежинке хрупкой, словно вазе, -
Гранями хрустальными блестит
И в одной простой короткой фразе
"Дзинь"... про все на свете говорит.
Удивляйся, мама, солнцепеку,
И морозу, и метели, и Луне,
Брошке, что на платье носишь сбоку,
И ребячьей новогодней толкотне.
И тому, что не объять и не постигнуть,
В чем уже уверена давно,
Что шампанское вдруг снова может брызнуть
И прольется... Да не все ль теперь равно?!
27.12.2019.
Свидетельство о публикации №121013001970