Я пришла в неразбуженный лес..
Там,где струны натянуты, сосен,
Их макушки, касаясь небес,
Словно что - то у Господа просят.
Месяц тонкою свечкой горит,
Исчезает ночная истома,
Чистый снег, очень вкусно хрустит,
По дороге к знакомому дому!
И такого блаженства укол,
Впору броситься к соснам в объятья,
И сжимая чешуйчатый ствол,
Целовать как святое распятье.
Свидетельство о публикации №121013001967
Там где струны натянуты сосен.
Очень красиво и легко😁
Виталий Култышев 31.01.2021 14:35 Заявить о нарушении