Внучке Аленушке в день рождения

Семнадцать лет Аленушке!
Как время быстро прошло!
Теперь ты уже «дивчина».
Пора выбирать ремесло.

Выбирать для себя любимой,
Для сердца и для души!
А жизнь наша так прекрасна!
Профессии все хороши!

Желаю тебе,  Аленушка,
С улыбкой по жизни идти!
Где радость, шутка и юмор,
Там скуки нет и тоски!

Желаю подруг хороших!
О жизни своей размышлять.
Учиться вести хозяйство.
Не забывать отдыхать!

Почаще ходить в театры,
Концертный зал посещать!
Бог дал тебе много талантов,
Сумей их в жизнь воплощать!

Чтоб терпенья тебе хватало
Со всеми в жизни дружить!
Чтоб в жизни ты больше мечтала
И смогла все мечты воплотить!
                30 января 2021 года


 


Рецензии