Аннушке-внученьке

У нас недавно появился
Человечек маленький,
Словно вылупился птенчик, -
Снегиренок аленький.

Пусть всегда на белом свете
Он семейство радует
И, любовью окружен,
Не шалит, не балует.

Будет стойким снегирек,
Важным и степенным,
Будет дружбой дорожить
В нашем мире бренном.

Целеустремлен и мудр,
Не предаст собрата
И теплом своим одарит…
В это верю свято!

21.12.2019.


Рецензии