Мама-мамочка, мамулечка моя

Да я знаю мама нет тебя родней,
Нет дороже в мире мамочки моей,
Всех она важнее в жизни для меня,
Мама-мамочка,мамулечка моя.
***********************
Всегда ты помогаешь мне.
И свет горит в твоём окне,
Не ляжешь спать ночной порой,
Пока я не приду домой
Зимой и летом в стужу,зной,
Всегда ты рядышком со мной.
Ругаешь,учишь ты меня,
Мамочка моя.
*******************
Ты не верь,в то,что тебя я не люблю,
Даже если мы вдруг ссоримся порой,
Просто любишь обижаться ты,а зря.
Мама-мамочка,мамулечка моя.
****************
Жизнь сюрпризы нам готовит каждый час,
Испытанья и обиды ждут порой,
Пожалеешь и простишь опять меня
Мама-мамочка,мамулечка моя.
*********


Рецензии