Зимний дождь

Хочу дождя, как радуга,
Но только чтобы надолго.
Цветов пусть больше, чем у ней…
Ты скажешь, нет цветных дождей?!

А я хочу зеленого:
И светлого, и темного,
Чтоб замер весь и чуть дышал…
Ты что, такого не видал?!

А розового, красного,
А синего атласного,
И у него такой вокал…
Про это  точно не слыхал?!

Еще бы голубого,
Сребристо-золотого,
Красивого, блестящего…
Ты думал, настоящего?!

04.12.2019.


Рецензии