Белая ночь. 137
В прелюдии неба,
Баюкали мысли,
Просторы Вселенной.
Высоты полны,
Ожиданием встречи,
С большим измерением,
Вечного Света.
Настала пора,
Исключительной прелести,
На всех перекрёстках,
Времени светлого.
Законы равны,
Ночных километров,
В волшебном краю,
Атмосферы Божественной.
Плен удивительный,
Да же, загадочный,
В дивном рассказе,
О чём-то сияющем.
Тайна полна,
Сказочным свойством,
В проекте миров,
Зеркальной весомости...
Небесные дали,
Полны равнозначностью,
Проекции времени,
В свете хрустальном..
На невесомом проспекте
Огромном.
Качества главные,
В мире Духовном!
30.01.21
Свидетельство о публикации №121013001901