Когда-то и я читала сказки
"Расчёску тебе в светлые локоны.
Забудешь...И грусти не будет в глазках.
Не вспомнишь, как сон пройдут твои годы.
Однажды очнувшись, в ручье умываясь,
Увидишь не девочку в платье белом..."
И буду стоять я, и будет танец
Всех моих мыслей и тела.
Как годы промчались, колдунья знала,
Тихо расчёской скользя по струнам
Дней моих... Совсем не злая,-
Просто украла мои звуки.
Свидетельство о публикации №121013001865