На смерть В. Ланового

Армен, Василий, Валентин,
Столпы, актерские гиганты,
Не помогает карантин,
И гибнут лучшие таланты.

Склонись Россия вся в печали,
Людей таких не повторить,
Мы смерти лучшее отдали,
Но продолжаем их любить!

Окленд, Новая Зеландия
30 января 2021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.