С днем рождения Никита!
Мальчик самый ты неповторимый!
Ты родился милый в январе,
Все деревья были в серебре.
Ты дороже мне Никита всех на свете,
Самый ты прекрасный на планете.
Тебя хочу поздравить от души,
Сердце мне сказало: "Стих пиши! "
Пожелать хочу я море счастья,
Пусть минуют все тебя напасти.
Радости, таланта, вдохновения,
Сегодня твой Никита день рождения!
Вырастай красивым, милым, сильным,
Одевайся модно очень стильно.
Пусть ведет по жизни лишь удача,
Решаются все сложные задачи.
И тебе сегодня вот двенадцать,
Станешь ты уж взрослым только в двадцать.
Желаю путь лишь правильный найти,
И по жизни в счастье лишь иди!
И родителям твоим спасибо,
Подарок подарили мне красивый!
Любимого, прекрасного мне внука,
И не живет с тобою рядом скука.
Желаю только радостных дорог,
Жизненный и главный поворот.
Иди по жизни правильным путем,
Радуй всех конечно каждым днем!
Свидетельство о публикации №121013001854