Занавес... Темная сцена...
Бездной стоит за спиной.
Роль, бесконечна и нема,
Тенью скользит неживой.
Легкой прозрачною дымкой,
Прячась от горестных глаз,
Кружит душа невидимкой,
Слушая ангелом нас.
Ей, неприкаянной ныне,
Там, на небесных мирах,
Плыть одиноко в пустыне,
К нам возвращаясь во снах…
Временем горе убудет,
Все перемелет за так.
Кто же там знает, как будет…
«Занавес!», - требует маг.
Свидетельство о публикации №121013001852