Степь моя
Тороплюсь не спеша.
Мимо старицы, светлой юдоли.
Вдоль тынков лопухами шурша,
Голос слушаю ветра и воли.
Молчаливо глядит без креста
В степь часовенка крышей дощатой.
И берёзок блестит береста
Над приземистой, брошенной хатой.
Одинокому рад колоску,
Тополям над далёким разлогом.
Оттого и храню я тоску
О тепле невозвратном былого.
Свидетельство о публикации №121013001789
Кондратий Солёный 11.02.2021 12:49 Заявить о нарушении
С теплом, искренне - Н. Т.
Николай Тихонович Пидласко 11.02.2021 20:16 Заявить о нарушении