Скажи...
Не надо...
Но так скажи одно,
чтобы душа сияла снова -
Лишь мечтою о тебе!
Сердечный тот! Услышу выдох
и вдохну твоё - люблю!
И прощу нас за разлуку,
и судьбу саму прощу...
Пусть щедрость взгляда не увижу,
но признаньем не скупись -
Прошепчи - люблю в эфире
и услышу! Будь уверен -
И тихим эхом отзовусь...
Свидетельство о публикации №121013001776
есть только миг, за него и держись...
Мир многомерен -
Валентина Вакух 31.01.2021 13:07 Заявить о нарушении