Старые друзья

Мои старые друзья!
Вы мне стали ближе,
Вас давно не видел я,
И вряд ли увижу.
Много лет прошло с тех пор,
Время потрудилось.
Кто-то мент стал, кто-то вор,
Жизнь распорядилась.
Но шагая по земле
Ровною походкой,
Мы вновь встретимся во мгле
За перегородкой,
Где материя и дух
Меж собой разнятся,
Где твой враг и лучший друг
Готовы обняться.
Смерть – ползучая змея
Нам готовит встречу,
Скоро вас увижу я,
Но ещё не вечер.


Рецензии