Неживая
И в богатых мирах твоей доброй души ,
ты надеялась ,верила страстно и сильно ,
что найдут как других , но тебя не нашли .
Вереницы игривых ,случайных симпатий ,
череда странных мест для занятий любви ,
ты меняла мужчин ,понадеясь на счастье ,
ты тенденцию эту скорей разорви !
Все печальней ,скучней ,нет романтики прежней ,
с каждым разом унылее твой контингент .
Ты растратила лучшие годы с надеждой ,
ты решила ,что все ,справедливости нет !
С каждой новой "любовью" мельчала ,тускнела ,
самотек ,фатализм ,пропадает настрой ,
всем хотелось не чувств от тебя ,просто тела ,
так и будешь ты плыть без Любви неживой ...
---------------------------
Свидетельство о публикации №121013001647
С сердечным теплом и пожеланием всего самого доброго!
Кудряшова Наташа 27.04.2021 00:17 Заявить о нарушении
Игорь Скрипаль 27.04.2021 00:29 Заявить о нарушении
Кудряшова Наташа 27.04.2021 00:37 Заявить о нарушении
Кудряшова Наташа 27.04.2021 00:44 Заявить о нарушении
Игорь Скрипаль 27.04.2021 00:56 Заявить о нарушении