На моём альбионе...
Камни дрожью глядят в даль пролива.
Одиночество бродит, как сон пилигрима...
Знаешь завтра? А знаешь окно?-
Есть окно...Убежать на чердак, на скворечник,
Где весна в серебре тополиной.
Байрон, плачь,- я тоже гонимый,
Обездоленный и нездешний.
Свидетельство о публикации №121013001602