Удержи любовь

Удержи любовь,
 что коснулась моей  ладони,
Словно птицу, что ищет
 зимою  тепла.
Ты держи мою душу,
 разлуки не помня,
Как река, что с собой
 и года унесла.

Тихо, тихо флейта
 о любви поет,
Раскрывая чувства,
 как цветок весенний.
Музыка печальна,
 за душу берет,
Ты не плачь, свеча,
 в этот час вечерний.

За окном снежинки,
 тихо пляшут в танце,
В волоса устало
 забрела метель..
От твоих признаний
 вновь зальюсь румянцем,
Наше счастье с нами,
 милый, ты поверь.


Рецензии