Песенка

  Человек услышал по радио симпатичную песенку
  Потом вышел на улицу - ему надо было
  Что-то купить...Не важно
  Зачем и куда. Ну, вышел и вышел
 
  И так эта песенка ему понравилась,
  Что он не заметил,
  Как стал напевать её в подземном переходе...
 
  When the rain is blowing in your face
  And the whole world is on your case
  I could offer you a warm embrace
  To make you feel my love

 

  bob dylan.
  To make you feel my love
  1997


Рецензии