Свершилось..

Разрушить всё! Все договоры.
Быть независимым при том..
Не удалось! Стары затворы,
Слаб интеллект на Белый дом.

Свершилось всё, что год вершилось -
Ушёл в отставку Дональд Трамп.
Переживём и эту милость.
Американский знаем штамп.

Теперь во Власти будет Байден –
Засушенный в Сенате фрукт.
Переживём! Не станем падать.
Не первой свежести! Не друг!

С ним Украина всласть кутила –
Вширь развернула свой Майдан.
За силой ощущалась сила.
Позиции Зелинский сдал.

Нам всё равно, какая пешка
Намерена рулить страной.
Нужна лишь русским перебежка,
Чтоб россияне встали в строй.

29.01.2021, Санкт-Петербург


Рецензии