ВО3ницца

В.О.3.НИЦЦА
Спешились конники
Со3ве3дия Пегас
Открыли кейсы
До100али Вакцину
И Целюло3у 3а одно
Вспыхнули вопросы
В головах Других
Ра3ные и 4асные
А теперь Вопрос По
СУЩЕСТВУ КТО?КАК?
НАСКОЛЬКО??


Рецензии