Праздник непослушания

Власть, сласть- лесть, сатанинская. Слезьте с иглы манипулирования, включайте разум, сердце. Перестаньте кормить тьму. Обратитесь к Богу, к Свету. Власть зла заканчивается, радуйтесь+!


Рецензии