***

Мало слова,
Правит дело.
Лёд, а солнце
Все нагрело.
Травит социум
Ненужный
Элемент-
Народ "недружный".
Гонят дело
Мимо сути,
На вопрос
Лишь пальцем крутят.
Мы сгораем,
Мы на дне.
Вновь по краю
К ерунда.


Рецензии