***

Мы так боимся быть навязчивыми,
Что кажемся равнодушными.
На кухнях ночами курящими,
Одиночеством душу рвущие.
Уставшие и голодные,
Мы возвращаемся домой с работы,
Ещё пару дней этой каторги,
А там уж пятница вечер, суббота.
Пролетают делами начатыми,
Ощущения себя ненужными,
И боимся мы быть настоящими,
Надевая маски бездушные.


Рецензии