Мысли вслух. А может это знак...
Ведь безразличие людское губит.
И поняла,что сколько сил не приложи,
Система перемелет,переступит
И выплюнет под канонады громкий залп.
И как ты,что с тобой?Уже не спросит,
Хоть и всегда по совести ты поступал
И многим помогал-всё равно сбросит.
А может это знак Вселенная даёт:
Мол хватит,отдохни,займись прекрасным!
Семью порадуй и душа вновь оживёт ,
И в жизни станет всё благообразно?!
И,думаю,что так и надо поступить,
Не биться с мельницами ветряными,
И продолжать людей ,природу ,жизнь любить ,
Жить настоящим - с близкими,родными!
30.01.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121013001489