Наверх

Я смотрю на людей, удивляюсь,
Мы без прошлого Рода никто.
И чем дольше живу, изумляюсь,
Превращается мир в Шапито.

Искажают все прошлые годы,
Изменяя всю мудрость веков,
Приближают всё ближе невзгоды,
Не людей, а "увы" дураков.

Нам бы выводы сделать с ошибок,
Память их нам нельзя затирать,
Путь обмана для всех очень зыбок,
Для детей нищетой может стать.

Разделяя по признакам разным,
Рушат памятники не страшась,
Увлекая безбожьем заразным,
За шальное бабло ополчась...

Биомассу толкают к обрыву,
Молодёжи запудрив мозги,
Предвкушая большую наживу,
В темноте, где не видно не зги.

Наверху кто, помешан на деньги,
Душы дьяволу все распродав,
Рвут друг друга нещадно зубами,
В пропасть всех увлекая стремглав.

Забывая о том, что мы люди,
Нам же искра от Бога дана!
Прекращайте же жить вы во блуде,
А иначе достанем до дна.


Рецензии